Long List Calon Peserta Sertifikasi Guru Madrasah Bidang Studi Umum dan Agama Tahun 2011

Berikut adalah Daftar Urut Prioritas (DUP)/Long List Calon Peserta Sertifikasi Guru Madrasah Bidang Studi Umum Tahun 2011 di Lingkungan Kementerian Agama Provinsi Jawa Timur

Courtesy : Mapenda Jatim

Untuk Longlist Sertifikasi Guru Agama Jawa Timur, berikut linknya :

Untuk daerah lain bisa langsung menuju situs kemenag.go.id. Atau bisa juga klik link di bawah ini. Semoga bermanfaat.

Tentang Sertifikasi Bagi Guru RA/Madrasah pada Mata Pelajaran Umum dan Agama :

About these ads

18 gagasan untuk “Long List Calon Peserta Sertifikasi Guru Madrasah Bidang Studi Umum dan Agama Tahun 2011

  1. M Mursyid PW Juli 10, 2011 pukul 2:18 pm Reply

    Kangen. Lama gak berkunjung di sini.
    Semoga sertifikasi benar2 menjadikan pendidikan di negeri ini semakin maju.

    • alwathaniyah Juli 29, 2011 pukul 8:29 am Reply

      Waduh.. maaf pak mursyid.. kami juga udah jarang banget blogwalking.. mendapat tugas baru yang lumayan cukup berat membuat konsentrasi ngeblog agak terpecah.. :).. trims atas kunjungannya pak. :)

  2. abdul halim Juli 12, 2011 pukul 1:50 am Reply

    apa yang utk guru agama sduah ada pengumumnannya mas ????

    • alwathaniyah Juli 29, 2011 pukul 8:29 am Reply

      Pengumuman selengkapnya bisa dilihat disitus kemenag.go.id. :)

  3. abdul halim Juli 12, 2011 pukul 1:51 am Reply

    yang untuk guru agama mana mas ?????

    • alwathaniyah Juli 29, 2011 pukul 8:29 am Reply

      silahkan buka link kemenag.go.id. disitu insyaAllah ada semua. :)

  4. abdul gafur Agustus 20, 2011 pukul 5:21 am Reply

    semoga long list peserta sertifkasi ini bisa sukses, amin

  5. arief tri wiyono Oktober 14, 2011 pukul 4:43 am Reply

    Mohon segera diterbitkan NRG guru agama pada madrasah yang lulus sertifikasi tahun 2010, karena nrg guru yang berada di kementerian pendidikan nasional sudah terbit dan dananya sudah dicairkan, agar tidak terjadi kecemburuan sosial antara guru madrasah dengan guru yang bertugas di dinas Pendidikan

  6. Aziz Salim Al-Rasyadie November 10, 2011 pukul 8:47 am Reply

    Masuk longlist peserta sertifikasi dari 2008, sampai sekarang belum dipanggil, sementara yang lain banyak yang langsung lolos PLPG…….????

  7. riman Desember 16, 2011 pukul 6:03 am Reply

    assalamualaikum.Wr.Wb
    pak a mau tau daftar longlis urut pserta sertifikasi????
    tkutnya nm a g terdaftar.bgmn cra agr bs mlht daftarnya pak….?????

  8. mohammad anton Januari 11, 2012 pukul 9:00 am Reply

    mohon ditulari ilmunya tentang sertifikasi kepada kami MI.RAUDLATUL ULUM JATILAWANG TEGALWANGI UMBULSARI JEMBER

    • alwathaniyah Januari 25, 2012 pukul 1:16 am Reply

      sering-sering saja loby PPAI atau staf kemenag di daerah bapak. cari info sebanyak-banyaknya. dan yang paling penting berdoa pak.. :D semoga sukses selalu

  9. MI Miftahul Ulum Januari 14, 2012 pukul 12:26 pm Reply

    Kalo Boleh Kirim Datanya Ke Alamat Email Saya dong

    • alwathaniyah Januari 25, 2012 pukul 1:11 am Reply

      ini longlist tahun lalu pak.. yang 2012 ada di situs kemenag. terima kasih

  10. mohsakir Januari 17, 2012 pukul 12:51 pm Reply

    kalau Masuk longlist apa bisa di pastikan di panggil plpg.?

    • alwathaniyah Januari 25, 2012 pukul 1:10 am Reply

      InsyaAllah.. dipanggil pak.. guru kami juga ada yang masuk longlist.. malah di nomor terakhir, kita berdoa saja pak agar segera dipanggil plpg. :D

  11. NURUL JADID April 1, 2012 pukul 12:09 pm Reply

    tadz, tolong ana kirimi longlist sertifikasi mapenda kamenag jatim 2012 trimakasih…

  12. mulyadi.SPd April 16, 2012 pukul 7:36 am Reply

    kirimi no nrg sertifikasi guru madrasah kab jember th 2010

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: