Slogan UKS (Tulisan, Banner, Kata Mutiara)

Pada postingan kali ini, kami ingin berbagi beberapa tulisan yang bisa dipakai untuk Slogan UKS. Slogan ini bisa ditaruh dimana saja, sesuai dengan maksud tulisan. Misalnya; “Makanan Sehat Membuat Tubuh Menjadi Sehat” bisa dipasang di Kantin Sekolah, kemudian “Merusak Pohon Merupakan Sumber Bencana Alam” bisa di tempel di pohon, dan seterusnya.

Semoga dengan adanya slogan tersebut, semakin menambah kepedulian warga madrasah/sekolah untuk selalu menjaga dan merawat lingkungannya. Semoga bermanfaat.

Untuk mengunduh, silahkan klik kanan (open new tab) pada gambar kemudian save image pada komputer anda. (Harap Bersabar bagi koneksi yang tidak stabil, ukuran file cukup besar)

About these ads

32 thoughts on “Slogan UKS (Tulisan, Banner, Kata Mutiara)

  1. akhmad fauzi Oktober 2, 2011 pukul 12:01 am Reply

    aku minat nich pak sloganya, minta ijin copy boleh?

    • alwathaniyah Oktober 2, 2011 pukul 1:04 am Reply

      Ooo.. dengan senang hati pak.. Silahkan dicopy.. semoga bermanfaat.. :)

    • tika Desember 1, 2012 pukul 2:05 am Reply

      lumayan nih selogannya untuk tugas

  2. ahmadi Oktober 11, 2011 pukul 8:09 am Reply

    IZIN SEDOT PAK…………….MAKASIIIIIIH TENKIU PAK

  3. zahra dima nuraini Desember 7, 2011 pukul 9:53 am Reply

    cintai aq jangan biarkan aq rusak

  4. syaiful rizal Maret 2, 2012 pukul 2:48 am Reply

    Sukron katsir….. aq sdh download slogannya smoga tambah kreatif aja

  5. Fachri April 4, 2012 pukul 1:21 pm Reply

    sy ngelamar pekerjaan sebagai pengajar boleh gak? saya sdh 5 tahun mengajar di SD swasta pengen ngajar di sekolah Islam

    • alwathaniyah April 5, 2012 pukul 8:30 am Reply

      silahkan Pak Fachri mengajukan/mengirimkan berkas lamaran ke alamat kami di MI Islamiyah Alwathaniyah Jl. Sultan Agung 18 Mojoanyar Bareng Jombang

  6. Tutik Isnaini L.N, S.Psi April 26, 2012 pukul 3:09 am Reply

    Assalamu”alaikum….mau ijin copy slogannya ya pak untuk perintisan UKS baru ditempat saya mengajar> dan mohon info yg banyak mengenai UKS nya ya….? terima kasih

    • alwathaniyah Januari 7, 2013 pukul 1:31 pm Reply

      wa’alaikum salam… silahkan copy dan donload bu.. semoga bermanfaat

  7. subhan April 27, 2012 pukul 4:06 am Reply

    saya izin download dan cetak pak buat di sekolah.

  8. Faidil Mei 15, 2012 pukul 3:50 am Reply

    i think its so beautiful !!!

    good job !!!

  9. akhmad arief Juni 15, 2012 pukul 3:54 pm Reply

    trims

  10. Mustain September 24, 2012 pukul 3:11 pm Reply

    Yang terhormat dewan guru MI Al-wathaniyah, boleh g saya ijin copy sloganx

  11. geomania Oktober 6, 2012 pukul 1:46 am Reply

    Ass.wr.wb. Sy download u/ dipasang disekolah. Sukron …..

  12. ant November 20, 2012 pukul 4:56 am Reply

    ngopi sloganya bosssss…..

  13. Teguh Desember 13, 2012 pukul 7:24 am Reply

    Ass, Pak boleh dicopy y slogannya…

    (by : teguh) SMP YMIK.Jakarta Barat

    • alwathaniyah Januari 7, 2013 pukul 1:19 pm Reply

      was.. wr. wb.
      silahkan pak.. semoga bermanfaat.

  14. tanti Februari 19, 2013 pukul 3:51 am Reply

    kreatif sekali …..

  15. dian April 22, 2013 pukul 1:53 am Reply

    ada yang lain gak pak. yang ini keren banget, ijin copy nya pak

  16. april September 20, 2013 pukul 9:30 am Reply

    bagus bamget, ijin copy ya pak…

  17. deck Desember 5, 2013 pukul 12:53 am Reply

    izin..copy pak…

  18. nitis Rahman Desember 10, 2013 pukul 1:41 pm Reply

    saya izin download dan cetak pak buat dipasang di sekolah…. sukron

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: