Data Guru dan Staff

Guru adalah pemberi cahaya hidup anak didiknya, Guru adalah penuntun penuh kasih yang tak berpamrih, yang tak akan pernah putus memanjatkan doa demi kebaikan anak didiknya…

Apakah anda seorang guru yang senantiasa membawa keceriaan.. Seorang guru yang senantiasa menciptakan suasana belajar yang penuh kehangatan.. yang di dalam keterbatasan memberikan dedikasi tanpa batas..?

Teacher of the year

Selalu berusaha menjadi lebih baik

1.
Nama
TTL
NUPTK
Pendidikan Terakhir
Jabatan
Bidang
: Abd. Fattah, S.S.
: Jombang, 03 Maret 1973
: 6635-7516-5520-0032
: S-1 (Sastra Indonesia)
: Kepala Sekolah
: Sains, Bahasa Indonesia
2.
Nama
TTL
NUPTK
Pendidikan Terakhir
Jabatan
Bidang
: Sriati
: Jombang, 02 April 1959
: 7536-7376-3930-0042
: PGA
: Wali Kelas I B
: Guru Kelas
3.
Nama
TTL
NUPTK
Pendidikan Terakhir
Jabatan
Bidang
: Safinah, S.Pd.I
: Jombang, 15 Juni 1968
: 4947-7466-5130-0002
: S-1 (PAI)
: Wali Kelas II B
: Guru Kelas
4.
Nama
TTL
NUPTK
Pendidikan Terakhir
Jabatan
Bidang
: Imam Muchsin N, S.Pd.
: Jombang, 10 Juli 1976
: –
: S-1 (Bahasa & Sastra Indonesia)
: –
: Bahasa Indonesia, Bahasa Jawa, SBK
5.
Nama
TTL
NUPTK
Pendidikan Terakhir
Jabatan
Bidang
: Luluk Uswatun Hasanah, S.Pd
: Jombang, 14 Maret 1970
: –
: S-1 (Bahasa & Sastra Indonesia)
: Guru
: IPS, SKI
6.
Nama
TTL
NUPTK
Pendidikan Terakhir
Jabatan
Bidang
: Rika Faiziana, S.Pd.I
: Nganjuk, 12 Agustus 1981
: –
: S-1 (PAI)
: Guru Mitra III A
: SBK, Qur’an Hadits, PKn
7.
Nama
TTL
NUPTK
Pendidikan Terakhir
Jabatan
Bidang
: Afandik Nofianto, S.Pd
: Jombang, 28 Nopember 1982
: 2460-7606-6220-0033
: S-1 (Matematika)
: Wali Kelas IV
: Matematika & Sains
8.
Nama
TTL
NUPTK
Pendidikan Terakhir
Jabatan
Bidang
: Isnanik, S.Pd
: Jombang, 24 Desember 1984
: 1556-7626-6430-0093
: S-1 (Bahasa Inggris)
: Wali Kelas II A
: B. Inggris, Sains, IPS, Math
9.
Nama
TTL
NUPTK
Pendidikan Terakhir
Jabatan
Bidang
: Fendik Rudianto, S.Pd
: Jombang, 02 Februari 1984
: 5534-7626-6320-0052
: S-1 (Bahasa Inggris)
: Pembantu Kepala 1 & Wali Kelas V
: Bahasa Inggris, IPS, PKn
10.
Nama
TTL
NUPTK
Pendidikan Terakhir
Jabatan
Bidang
: M. Zamroni Urfan, S.Sos.I
: Jombang, 08 September 1979
: 0141-7576-5920-0063
: S-1 (Dakwah)
: Wali Kelas VI
: Fiqih, SKI, Bahasa Arab
11.
Nama
TTL
NUPTK
Pendidikan Terakhir
Jabatan
Bidang
: Ayu Wulandari
: Surabaya, 31 Maret 1991: –
: SMA: Mitra Kelas II A: –
12.
Nama
TTL
NUPTK
Pendidikan Terakhir
Jabatan
Bidang
: Qomaruddin, S.Pd
: Jombang, 15 Januari 1980
: –
: S-1 (Bahasa Inggris)
: Pembantu Kepala 2 & Wali Kelas III A
: B. Inggris, Sains, IPS, Math
13.
Nama
TTL
NUPTK
Pendidikan Terakhir
Jabatan
Bidang
: Ita Budiarti, S.Pd
: Surabaya, 27 September 1981
: 2259-7596-6130-0073
: S-1 (Fisika)
: Guru
: Math, Sains, PKn, B Indonesia
14.
Nama
TTL
NUPTK
Pendidikan Terakhir
Jabatan
Bidang
: Dian Mukhlisina
: Jombang, 09 Nopember 1984
: 4243-7626-6430-0073
: D-1 (Administrasi/Sekretaris)
: Wali Kelas I A
: B. Inggris, Sains, IPS, Math
15.
Nama
TTL
NUPTK
Pendidikan Terakhir
Jabatan
Bidang
: Syaifulloh
: Jombang, 4 Oktober 1985
: –
: STM
: Tenaga Administrasi & Guru
: Penjaskes
16.
Nama
TTL
NUPTK
Pendidikan Terakhir
Jabatan
Bidang
: Laudri Ayunda Wulandari
: Jombang, 09 Mei 1990
: –
: SMA
: Mitra Kelas I A (ICP)
: –
17.
Nama
TTL
NUPTK
Pendidikan Terakhir
Jabatan
Bidang
: Khotimul Fitri Neneng, S.Pd.I
: Jombang, 12 Pebruari 1985
: –
: S-1 (PAI)
: Wali Kelas III A
: Qur’an Hadits, Aqidah, IPS, PKn
18.
Nama
TTL
NUPTK
Pendidikan Terakhir
Jabatan
Bidang
: Umi Muchsinin
: Nganjuk, 31 Juli 1980
: –
: S-1 (PAI)
: Guru
: SBK, Qur’an Hadits, PKn
19.
Nama
TTL
NUPTK
Pendidikan Terakhir
Jabatan
Bidang
: Fatimatur Rizzah
: Jombang, 10 Maret 1992
: –
: SMA
: Tenaga Administrasi
: Keuangan dan Administrasi
20.
Nama
TTL
NUPTK
Pendidikan Terakhir
Jabatan
Bidang
: Cak Ron
: Jombang,
: –
: SMP
: Tukang Kebun
: Kebersihan dan Keamanan

………..

57 thoughts on “Data Guru dan Staff

      1. sholikhati rusk

        Maaf numpang nyapa ..saya mau nitip salam buat ibu umi muhsinin….suruh tlp saya….sobat karib satu pondok satu sekolah….sholikhati rusdiana no tlp 081233037231…trims tuk adminnya

  1. Rina Setyasih, S.Pd.

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.,

    Sejuk sekali rasanya mengunjungi blog ini. Sukses untuk semuanya. Untuk adminnya, selamat ya atas kejuaraannya. Anda memang layak menjadi juara. Pertahankan dan tingkatkan prestasi itu.
    Salam untuk semuanya.

    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

    Balas
  2. DIDIK WAHYUDI

    salut buat MI Islamiyah Wathaniyah, karna dg adanya blog ini dpt mempererat hub lembaga dg wali siswa.
    salam kenal untuk Bu miftah, Bu Dian, Bu Ayu, Pak Zam &pak Sukadi

    Balas
  3. Sugeng

    Baru ngeh dengan admin alwathaniyah 😆
    sukses selalu mas, sampaikan salam ngeblog untuk guru2 yang lain.

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    Balas
  4. mi islamiyah

    luaarrr biasa, sudah lama kenal, dan sering berkunjung tapi baru lihat halaman yang ini, kasih dong tips and trik untuk buat data guru seperti ini, bisa rapi and bagus banget…., balas yo
    hatur tengkyu

    Balas
    1. alwathaniyah Penulis Tulisan

      Wah.. terima kasih sekali ya udah berkenan tuk mampir.. Untuk data guru, Sudah saya lihat di blog MI Islamiyah, dan bagus tuh pak.. kalau di wordpress saya bikin dulu table di word lalu saya copykan di postingan.. Baru kemudian upload foto.. Just try it.. :)..

      Balas
  5. SUGENG PRAMONO

    Selamat berjuang digaris depan pendidikan yang islami….. !!!!

    dari MI Islamiyah Rogojampi Kab. Banyuwangi

    Balas
  6. abas

    salam kenal,

    saya tadi juga nulis di blog Hymne/Mars (?) MIW … sometime saya mikir, apa yang bisa saya bantu dari jakarta ya untuk MIW ???

    saya seangkatan sama p abdul fattah, beliau pasti tahu track record saya :D, rumah ortu tidak jauh dari gedung MIW.

    thanks

    Balas
    1. alwathaniyah Penulis Tulisan

      Wah… maaf sebelumnya pak Abas… sudah lama sekali saya [admin] tidak online, karena masalah akses yg g ada. saya sudah sampaikan ke P Fattah, Salam balik buat pak Abas dan insyaAllah beliau akan sambung lagi melalui email. Terima kasih telah berkenan berkunjung.. 😀

      Balas
  7. abas

    itu kalau pasang foto jangan dititip tempat penitipan image pak (photobucket,dll) , wordpress kan punya tempat simpan image sendiri so biar enteng buka/loading imagenya …

    Balas
    1. alwathaniyah Penulis Tulisan

      Wah… selama ini saya berfikir sebaliknya pak.. saya kira dengan memasang foto di penitipan akan mempercepat load blog ini.. hehehe.. maklum masih newbie.. akan segera saya ganti pak.. makasih sarannya.

      Balas
  8. abas

    sepertinya ini wordpress umum dengan domain dan hosting langsung di server wordpress (luar negeri). kalau mau dengan sedikit biaya, beli saja domain .com (80 ribu setahun) dan hosting di server lokal (indoensia, 57 ribu / 3 bulan) dijamin akses loading web ini akan lebih cepat …. .com atau .co.id itu lebih ke company kalau pas untuk sekolah itu .ac.id , jadi misal http://www.alwathaniyah.ac.id (100 ribu/tahun, web tetep berbasis wordpress bisa, atau blogspot/joomla atau web create sendiri php pake dreamwaver). kalau yang berakhir id maka yang daftar biasanya yang bertanggung jawab atas instansi yang bersangkutan, cukup ktp dan surat SK kepala sekolah, dll

    kalau mau tanya2 sesuatu, saya ada di abas.setiawan@servogroup.co.id atau abas.setiawan@servodok.co.id … salam buat dik Fatah (abdul fatah).

    thanks

    Balas
    1. alwathaniyah Penulis Tulisan

      Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas saran dan masukannya pak, semua sangat bermanfaat untuk blog ini. 😀
      Untuk hosting ataupun domain, sebetulnya saya juga tertarik pak. tapi ndak tau harus dimulai dari mana.. mungkin ntar saya minta bantuan pak abas mengenai cara buat hosting dan domain sendiri.. hehehe
      Makasih sekali lagi pak.. salam kembali dari P Fattah..

      Admin 😀
      [fendik rudianto]

      Balas
  9. abas

    kl domain dan hosting nanti aku support mas. Domain terserah pake nama apa : … misal miw.sch.id atau al-wathaniyah.sch.id , ata yang lain … kl hosting kita cari yang kapasitas disk gak gede so murah. jadi sampean sebagai admin tinggal upload mesin-nya (wordpress, blogspot, joomla, atau bikin php sendiri) … beres dan keren deh …. dan email sampean juga bisa menjadi misal : alim@miw.sch.id atau amir@al-wathaniyah.sch.id ….

    jadi web yg skg ini kan abadi dan nanti ada web baru lagi ; miw.sch.id atau alwathaniyah.sch.id …. gitu mas, kalau tertarik nanti aku create kan semuanya

    Balas
    1. alwathaniyah Penulis Tulisan

      wah… terima kasih sebelumnya pak.. saya dr dulu pengen blog ini punyai domain macam alwathaniyah.sch.id/ alwathaniyah.info. kalau pak abas ndak keberatan untuk membuatkan domain/hosting saya mau pak, insyaallah akan saya update web/blognya. cuma tetep masih butuh belajar dan bimbingan dr p abas. :D.
      kalau buat domain baru, isi dari blog lama bisa langsung dilihat di web baru ndak pak? saya masih belum paham.

      Balas
  10. abas

    aku create kan saja mas alwathaniyah.co.id … semoga bisa dan menjadi alternatif utk web MIW mojoanyar. sampean nanti tinggal pilih saja mana yang enak …

    Balas
    1. alwathaniyah Penulis Tulisan

      makasih pak… pilihan saya sih antara alwathaniyah.info / sch.id. biar kesannya edukasi & informatif. 🙂 tp apasaja boleh lah pak.. dibuatkan saja saya sudah sangat senang. hehehe

      Balas
  11. abas

    eh sory http://www.alwathaniyah.sch.id …. coba aku create kan dan aku installkan wordpress saja krn sampean lbh familiar sm wordpress. selebihnya sampean yang atur saja

    di web skg banyak skl foto gallery (kegiatan), bener juga dititip saja ke tempet lain supaya tidak menggerogoti quota disk. Yang lg aku create skg cuma dapat 200 Mb (murah meriah, test dl). semoga mash cukup utk upload pengumuman2 sekolah …

    web lama (anggap saja web skg ini) adl wordpress.com itu forever mas. domain alwathaniyah.wordpress.com akan selamanya ada. tinggal isinya tetep ada atau dikasih tulisan ‘ pindah ke http://www.alwathaniyah.sch.id‘ …

    theme / template yg skg suram, kurang cerah …. utk sekolah ganti saja yang cerah mas, biar ada rasa : semangat, ceria, giat , bersih dll yang mencerminkan anak sekolah dan menuntut ilmu.

    Balas
    1. alwathaniyah

      baik pak… terima kasih sudah dibuatkan.. untuk yang lama insyaallah tetep digunakan saja. Eman udah 3 tahun :D. template juga segera saya ganti dengan yang lebih cerah dan ceria. :D.

      Balas
  12. Suhaya,S.Pd

    Assalamu’alaikum………salam kenal dan teruskan berjuang demi anak bangsa.
    terimakasih atas web nya. dan mohon bagi ilmu cara pembuatan web sekolah.
    terimakasih.

    Balas
  13. Imam

    Pakabar pak fendik rudianto, salam kenal dari Imam Bukhori, teman di man dulu, wah gak nyangka ternyata sekarang wakil kepala sekolah rek

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s